Kategori > Bisnis Online | Blogging | Puisi | Adsense | Properti | Hiburan | Game | Gadgets | Bola | Kata Mutiara | Hukum Kriminal | Otomotif | LOKER | Trending Topic | Resep Masakan | TV Online | Internasional | Youtube | Tips Kecantikan | Ayo Sehat | Film | Tutorial Hijab | Musik | VIDEO | UNIK ANEH | Kumpulan Sajak Puisi


Photofunia Manipulasi Foto Mudah secara Online

Ditulis oleh : PoztART Media | Pada Tuesday, December 15, 2015 0 comments
Photofunia Manipulasi Foto tanpa Photoshop. Kayaknya bener-bener jaman sudah maju. Salah satu diantaranya adalah kemajuan dibidang teknologi design. Dulu sebelum ada photoshop, corel draw, dll, saya masih bingung mencari solusi edit foto ato gambar. Seiring dengan perkembangan jaman, kini kita tak perlu repot lagi untuk mengolah foto dan gambar. Contohnya untuk membuat foto kita bisa berdampingan dengan foto artis pujaan kita, dulu kita harus datang langsung menemui sendiri si artis. Sekarang kita tak perlu lagi menggunakan cara seperti itu karena dengan sedikit olahan dari program photoshop semuanya sudah bisa terjadi. Tapi dengan syarat kita harus menguasai photoshop itu, tanpa itu tentunya kita tak bisa melakukannya. Tapi bagi anda yang tidak menguasai photoshop anda tak perlu repot ato bingung lagi.

Manipulasi Foto tanpa Photoshop
Sebelum dimanipulasi


Manipulasi Foto tanpa Photoshop
Sesudah dimanipulasi

Seperti yang sudah saya utarakan di atas program desain sekarang sudah semakin maju, dijaman teknologi internet ini pekerjaan editing gambar sudah bisa dilakukan dengan melalui sarana internet atau biasa dikenal dengan sebutan editing online.

Manipulasi gambar atau foto dengan melalui internet sekarang sudah bisa dilakukan oleh siapa saja bahkan orang yang tidak mempunyai keahlian dibidang desain pun sekarang sudah bisa mengolah photo sendiri dan hasilnya tidak kalah keren dengan menggunakan photoshop atau corel draw. Karena biasanya penyedia layanan editing foto sudah menyiapkan tool-tool keren yang mudah dipahami oleh penggunanya.

Aku kasih bocoran sedikit tentang cara mengedit foto tanpa menggunakan photoshop atau program pengolah gambar lainnya. Dan tentunya kamu masih tetap bisa edit foto kamu sebagus kamu mengedit lewat photoshop. Penasaran kan? Saya ada informasi menarik tentang cara editing foto online lewat www.photofunia.com. Kamu siapkan saja foto kamu yang paling bagus. Terus lanjut deh ke TKP. Setelah kamu ke TKP , kamu akan disuguhi efek dari foto yang akan kamu edit, klik salah satu efek yang kamu inginkan, setelah itu buka file foto kamu dengan mengklik choose file > open. Tunggu beberapa saat untuk prosesnya, udah gitu jadi deehhh. Gimana OK kan?
Post a Comment